jamón loncheado a cuchillo en plato

Loncheados a Cuchillo Ibéricos

Jamón de Guijuelo cortado a cuchillo bajo demanda

Cortar el jamón, envasarlo y vendérselo al cliente meses después. ¿Es lo ideal? Desde luego que no, aunque es práctica habitual en muchas tiendas online de loncheados de jamón. En Don Ibérico somos diferentes. Nuestra empresa familiar tiene un carácter tradicional.Lapasión por el producto, por lo ibéricos, prima por encima de todo.Tenemos el mejor producto (jamón ibérico de Guijuelo). Cuidamos todo el proceso para puedas disfrutarlo tal y cómo se merece..

Cortamos el jamón en el momento del pedido

Cuando confirmes tu pedido de loncheado nos pondremos en marcha. Cortaremos el jamón ibérico a mano y en finas lonchas, como debe ser para disfrutar de cada bocado.Recibirás el jamón ibérico recién loncheado a cuchillo. De este modo no solo obtendrás la mejor calidad en jamón, también comprarás frescura y un corte preciso.

Lo envasamos al vacío cuidadosamente

El mimo al jamón ibérico no termina en la selección del producto y en el corte, en Don Ibérico continuamos el proceso con un cuidadoso envasado al vacío.

En nuestra empresa todo está pensado para que al abrir tu loncheado de jamón puedas disfrutar de la esencia de los ibéricos de Guijuelo, tal y como harías en el mejor de los restaurantes. 

Ofrecemos loncheados a medida. Tú eliges la cantidad de sobres y el tipo de jamón que deseas recibir en tu hogar. Nosotros nos encargamos del corte y del envasado. Lo recibirás en sobres de 80 gramos.

Te lo enviamos sin coste adicional

Contamos con envío gratis a cualquier punto de la península ibérica.

También enviamos a las islas (Canarias y Baleares) y al resto de Europa, pero en este caso con coste añadido.

¿Qué tipo de jamón ibérico loncheado puedes comprar en nuestra tienda online?

Ponemos a tu disposición tres tipos de jamones ibéricos. Con sus correspondientes etiquetas y certificaciones. Sin trampa ni cartón.

Loncheado de jamón de bellota 100% ibérico (precinto negro)

Nuestro mejor jamón de pata negra.

El precinto negro garantiza el origen 100% ibérico del producto. Procedente de animales criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas. Un sabor y una textura sin comparación.

Nuestros jamones ibéricos con precinto negro han sido cuidadosamente seleccionados para que puedas disfrutar de cada lasca como se merece.

Toda una joya gastronómica pensada para goce y disfrute de los paladares más exigentes.

Compra nuestro mejor jamón de pata negra cuidadosamente loncheado y presentado. Disfruta de la auténtica esencia de Guijuelo.

Loncheado de jamón de bellota 75% ibérico (precinto rojo)

Reduce la raza ibérica al 75%, pero sigue ofreciendo toda la calidad que solo el jamón de Guijuelo puede ofrecer.

Los cerdos que dan origen a nuestro precinto rojo han sido alimentados a base de bellotas para garantizar una excelente calidad de producto.

Estas piezas están presentes en las mejores tiendas y restaurantes de nuestro país. Ahora podrás disfrutarlas tú. Cortadas a cuchillo por profesionales y envasadas al vacío para mayor comodidad.

Loncheado de jamón de cebo de campo 50% ibérico (precinto verde)

La característica grasa infiltrada en la carne del jamón está presente en nuestro loncheado de jamón de cebo con precinto verde. 

Procede de cerdos criados en libertad. Cuidadosamente seleccionados y alimentados.

Este tipo de loncheado es más económico que los anteriores, pero no por ello de baja calidad. Al contrario. Está presente en las mesas de reconocidos restaurantes nacionales e internacionales.

Nuestro jamón de cebo loncheado no es un jamón cualquiera. Cuenta con todas las garantías, incluyendo el exigente precinto verde.

No te la juegues con el loncheado de cebo de campo. Elige calidad. Elige Don Ibérico.

¿Por qué presumimos de tener el mejor jamón ibérico loncheado?

En Don Ibérico cuidamos todo el proceso. Lo hacemos en siete pasos: 

1.     Selección de los cerdos ibéricos.

2.     Crianza en un hábitat natural y saludable.

3.     Cuidado escrupuloso de la alimentación.

4.     Curado artesanal de todas las piezas.

5.     Controles exhaustivos de calidad.

6.     Corte a mano en el momento del pedido.

7.     Envasado al vacío sin demoras.

Somos una empresa familiar de Salamanca. Expertos en venta de jamón ibérico loncheado, entero y deshuesado.

No lo dudes. Si buscas disfrutar del mejor jamón ibérico en la comodidad de tu hogar, compra nuestro jamón ibérico de bellota loncheado.

Sabor, calidad y frescura garantizados.

¿Qué pieza cortada a mano debo elegir?

Al igual que pasa con las piezas enteraste recomendamos que consultes nuestra página ¿Cuál es el Jamón que necesito?

¿Cuánto tiempo aguanta el Jamón Loncheado?

AL tratarse de un producto natura, nosotros recomendamos su consumo en las 2 semanas siguientes de la realización del pedido, ya que todas las propiedades naturales que le otorga la bellota y la raza pura se van perdiendo poco a poco , en cualquier caso lo sobres bien 

¿Cómo Almacenar nuestros sobres artesanales?

Se recomienda almacenar en el frigorífico tanto en invierno como en verano para ayudar a conservar mejor todas las cualidades de nuestros sobres ibéricos artesanos

Para su Consumo es recomendable sacar el sobre media hora antes del frigorífico o pasarlo por el grifo con agua caliente durante unos 15 segundos , para aportarle el calor necesario para disfrutar del mejor ibérico de Guijuelo.

¿Quieres comprar tu Paleta ibérica loncheada a cuchillo profesional?

Pues no esperes más y elige tu pieza y nosotros la loncheamos!