¡Envíos Nacionales Gratuitos! - Descubre nuestros loncheados a cuchillo!



Passión

El verdadero jamon jamon vintage

Te ofrecemos un el jamón online único, comprar el jamón premium , tu jamón directo desde Fábrica , donde ha estado mínimo 4 años secándose lentamente para conseguir unos aromas y unos sabores únicos.

El mejor Jamón Ibérico

Sin duda, las mejores piezas ibéricas de cada añada, son separadas para tí para que puedas consumir la mejor calidad.

Elije la mejor Pieza Ibérica para tu gusto

  • Jamón de Bellota Ibérico - Añada 2014
  • Jamón Bellota Ibérico - Añada 2015 (Agotado) 
  • Jamón de Bellota 100% Ibérico - Añada 2016

No hay posibilidad de que dejes de percibir la calidad en nuestros productos, porque los procesos por los que pasamos en nuestra selección Passion para lograr un jamón de la mejor calidad, son indescriptiblemente únicos y eficientes para preservar todas las propiedades organolépticas de esa pieza.

Añadas disponibles

En la actualidad, y en vista de que se acerca la temporada decembrina, no cae nada mal que adquieras tu buen jamón Ibérico para compartir en estas fechas.

En la selección Passion de Don Ibérico tenemos disponibles varias piezas de jamón que llegan para satisfacer las más exigentes necesidades y gustos de cada comensal. Tenemos disponible desde la añada 2014 hasta la añada 2016.

Añada 2014

Con un total de seis años en maceración, los jamones de la añada 2014 tienen una calidad y un gusto único, con el que podrás hacer todo tipo de preparación que desees, entre ellas, las preparaciones más exquisitas para consentir a la familia en diciembre. 

Es un poco complicado conseguir un buen jamón con un añejo de seis años, básicamente porque no todas las fábricas de jamones Ibérico tienen la posibilidad y capacidad de añejar por tanto tiempo estos productos.

Añada 2015 

Con un año menos en la fábrica, la añada 2015 tiene unas propiedades de olores y sabores tan exquisitas e intensas que hasta la fecha se encuentra completamente agotado.

La añada 2015 se agota principalmente por las preferencias del exigente público, que en algunas ocasiones prefiere jamones más alejados de 4 años, pero con un sabor menos intenso que la añada 2014.

Añada 2016

El jamón Bellota 100% Ibérico de la añada 2016 es uno de los más cotizados por el público, quienes indudablemente prefieren un añejado de cuatro años solamente, cantidad de tiempo que es justo para poder alcanzar altos estándares de calidad y de concentración en el sabor y aroma del jamón.

Este jamón de la añada 2016 aún se puede conseguir en nuestra tienda online, pero tienes que correr si aún quieres que diga presente en tu mesa de navidad o fin de año. El jamón Ibérico de 4 años es uno de los mejores para ofrecer incluso a los más pequeños de la casa.

En Don Ibérico sabemos cuáles son tus gustos, conocemos tus preferencias y basamos la fabricación de nuestros productos en aquello que de verdad podemos ver que te gustará.

Por esta razón, nuestros jamones son únicos en el mercado, porque hacen que los compradores y comensales se sientan a gusto con lo que degustan. En eso se centra nuestra selección Passion, en el gusto del comensal.