¿Cuál es la diferencia entre el jamon ibérico y el jamón serrano?
El jamon iberico se diferencia del jamón serrano en varios aspectos entre los que destacan, la raza del cerdo ibérico, la alimentación, el manejo y el proceso de curación de cada jamón ibérico.
En primer lugar, la raza del cerdo: mientras que el jamón serrano proviene de cerdos de diferentes razas de cerdo ibérico y sus mezclas, el jamón ibérico se obtiene exclusivamente de cerdos de raza ibérica. Por otro lado, el jamón Ibérico viene de Cerdos que se crían en libertad en extensas áreas de dehesa, donde los cerdos se alimentan de bellotas y hierbas naturales, lo que le confiere un sabor y aroma únicos. Además, el proceso de curación del jamón ibérico suele ser más largo y complejo, lo que contribuye a su textura más suave, sabrosa que va mejorando poco a poco con el tiempo.
En resumen, el jamón ibérico es una joya gastronómica que destaca por su excepcional sabor y su cuidada elaboración. De manera que, si estás buscando comprar jamón ibérico de calidad, estás en el lugar oportuno. Descubre una selección de jamones ibéricos que deleitarán hasta los paladares más exigentes. ¡No pierdas la oportunidad de disfrutar de esta delicia única y compra tu pata de jamón en Don Ibérico.
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