el blog de Monjamon y más

Entre Vetas y Jarretes

Sumérgete al mundo del ibérico a través del mejor blog. Conoce todo lo que rodea al universo del jamón y los embutidos y la historia de Monjamón

Black Friday, Black Month, Black Jamón
100% iberico

Black Friday, Black Month, Black Jamón

Los mejores descuentos en jamones y embutidos ibéricos por el Black Friday. Y por el “Black Month”, porque un solo día es muy poco para que disfrutes de los precios más bajos
¿Cómo cortar jamón ibérico en casa?
100% iberico

¿Cómo cortar jamón ibérico en casa?

El miedo a no saber cómo cortar jamón ibérico en casa muchas veces puede con nosotros. Y es que, si bien la raza del cerdo y el tipo de alimentación que haya seguido el animal durante su vida son ...
Jamón ibérico de doble montanera ¿Es mejor?
100% iberico

Jamón ibérico de doble montanera ¿Es mejor?

¿es mejor que los cerdos pasen el doble de tiempo comiendo bellota dos veces en la dehesa? aquí te lo contamos
Denominación Don Ibérico
100%

Denominación Don Ibérico

DenominaciónLa denominación cerdo ibérico define una raza de cerdos autóctonos que habitan la Península Ibérica desde hace muchos años y que, por sus excepcionales atributos, permite obtener produ...